top of page

Off-Flavour Training
Sa., 22. März
|Markthalle
11:00 - 12;30 mit Beat Aellen, Biersommelier
Eintrittskarten stehen nicht zum Verkauf
Andere Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
22. März 2025, 11:00 – 12:30
Markthalle, 4051 Basel, Schweiz
Über die Veranstaltung
Man muss nicht bei jedem Bier nach einem Fehler suchen. Aber das Erkennen von Off-Flavours kann manchmal hilfreich sein. Das muss man regelmässig trainieren. Bei diesem Workshop für Brauer/innen, Biersommeliers, Biersommelièren und andere Sensorik-Interessierte erhalten die Teilnehmenden die Gelegenheit, das Erkennen von Bierfehlern in der Praxis zu üben. Die Auswahl der Off-Flavours gibt einen Überblick über die häufigsten Fehlaromen beim Bier. Die Teilnahmenden lernen auch deren Ursprung kennen sowie Möglichkeiten zur deren Vermeidung.
bottom of page